Thursday, February 27, 2020

Comment acheter Jicama

Comment acheter Jicama

Rangez le jicama correctement. Une fois que vous avez acheté votre jicama, assurez-vous de le ranger correctement. Jicama doit être stocké dans un endroit frais et sec et laissé à découvert. Même une petite quantité d’humidité peut entraîner la pourriture, alors évitez de mettre le jicama au réfrigérateur. Jicama peut être conservé jusqu’à 3 semaines.

Choisissez des racines de jicama de petite à moyenne taille. Lorsque vous choisissez un jicama, recherchez des racines de plus petite taille. Au fur et à mesure que la racine grossit, sa saveur se dissipe et sa texture devient légèrement plus dure et perd son croustillant attrayant.

Recherchez des racines dont la peau est lisse, brillante et sans tache. La peau épaisse de Jicama protège la chair intérieure contre la pourriture et le dessèchement. Choisissez des peaux lisses, brillantes et sans taches, car ! ce sont celles dont l’intérieur est le mieux préservé et qui sont les moins sensibles aux infiltrations bactériennes et fongiques. Le jicama terne et imparfait doit être évité. Vérifiez que l’extrémité de la tige n’est pas décolorée et n’achetez pas â€" c’est de la moisissure.

Préparer le jicama comme désiré. Le Jicama est souvent consommé cru dans les salades ou les esclaves. Il peut aussi être cuit dans des sautés, des soupes ou d’autres préparations. Son utilisation culinaire et sa saveur sont très semblables à celles des châtaignes d’eau ou des pommes.

Trouvez un magasin près de chez vous qui vend des jicamas. Le Jicama est de plus en plus courant dans la cuisine américaine et mondiale, et en tant que tel, il est devenu relativement facile à trouver. Beaucoup d’épiceries vendent du jicama dans la section des fruits et légumes, surtout entre l’automne et le printemps, lorsque c’est la saison. Si vous ne pouvez pa! s le trouver dans une épicerie régulière, essayez un magasi! n d’aliments biologiques ou un marché fermier. Les épiceries spécialisées mexicaines peuvent aussi offrir du jicama.

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