La plupart des gens aiment ou détestent les gésiers. Si vous aimez ces petits morceaux savoureux de poulet, de dinde, de canard ou dâoie, essayez une nouvelle façon de les préparer. Faites sauter les gésiers avec un curry parfumé ou faites-les revenir avec de lâoignon et de la sauce piquante. Vous pouvez également braiser les gésiers avec des épices chinoises et les servir froids à lâapéritif. Pour préparer des plats réconfortants classiques, enrober les gésiers dâune légère panure et les faire frire jusquâà ce quâils soient croustillants et dorés.
Laisser mijoter les gésiers pendant 30 minutes. Verser les gésiers assaisonnés dans une casserole de 3 pintes (2,8 litres), verser 2 tasses (473 ml) dâeau et faire chauffer à feu vif. Une fois que lâeau commence à bouillir, baisser le feu à moyen pour que lâeau bouillonne doucement. Mettre le co! uvercle sur la casserole et laisser mijoter les gésiers pendant 30 minutes.
Ajouter les tomates en dés et lâeau dans la poêle. Laver et couper en dés 2 grosses tomates mûres. Incorporer ces ingrédients au mélange de gésiers, puis verser juste assez dâeau dans la casserole pour couvrir les gésiers. La quantité dâeau dont vous aurez besoin dépendra de la taille de votre poêle.
Lavez et taillez les gésiers. Sortir 1 1/2 lb (680 g) de gésiers et les couper soigneusement en deux dans le sens de la longueur. Laver soigneusement les gésiers à lâeau froide. Utilisez vos doigts pour décoller et rincer tout débris ou sédiment. Ãplucher et découper la doublure jaune des gésiers et la jeter.
Chauffer lâhuile et fariner les gésiers. Verser 3 tasses (709 ml) dâhuile dans une friteuse ou une grande casserole et chauffer jusquâà ce que lâhuile atteigne 375 degrés F (190 degrés C). Pendant que lâhuile chauffe, mettre 1 tasse (130! g) de farine tout usage dans un sac de plastique scellable. T! ransférez les gésiers dans le sac et fermez-le hermétiquement. Secouer le sac pour couvrir les gésiers de farine.
Hacher les légumes. Peler 2 oignons de grosseur moyenne, 3 gousses dâail et 1 po (2,5 cm) de gingembre frais. à lâaide dâun couteau aiguisé, hachez soigneusement les oignons en morceaux bruts et mettez-les de côté. Vous devrez écraser les gousses dâail et les hacher. Hacher aussi le gingembre frais.
Ajouter le liquide à ragoût et refroidir les gésiers pendant 30 minutes. Verser 1/3 tasse (80 ml) du liquide de cuisson réservé sur les gésiers assaisonnés. Mettez le bol de gésiers au réfrigérateur et laissez-les refroidir pendant au moins 30 minutes. Remuez-les quelques fois pendant quâils refroidissent.
Incorporer la coriandre et servir les gésiers. Prenez quelques brins de coriandre fraîche et hachez-les. Incorporer la coriandre dans les gésiers au cari pour quâils se flétrissent un peu. Servir immédiatement ! les gésiers au cari avec du riz cuit, du naan ou du couscous.
Ajouter lâoignon avec les assaisonnements et laisser mijoter le mélange pendant 1 heure de plus. Hacher assez dâoignon pour obtenir 3/4 de tasse (86 g). Ajouter lâoignon dans la casserole avec les gésiers et 1 c. à soupe (15 g) de ketchup et 1 c. à thé (6 g) de sauce piquante. Gardez le couvercle hors de la casserole et laissez cuire le mélange pendant 1 heure.
Frire le reste des gésiers. Ramenez la température de lâhuile à 375 degrés F (190 degrés C) avant dâajouter un autre quart des gésiers. Continuer à frire le reste des gésiers en petits lots pour quâils frisent uniformément. Servez-les pendant quâils sont chauds et croustillants. Ãvitez dâentreposer les restes parce quâils risquent de devenir détrempés.
Assaisonner et laisser reposer les gésiers. Saupoudrer 1 c. à thé (6 g) de sel et 1 c. à thé (3 g) de poivre noir sur les gésiers préparés. Lais! ser reposer les gésiers pendant 10 minutes à température ambiante po! ur absorber les assaisonnements.
Faire frire un lot de gésiers pendant 5 minutes. Sortez un quart des gésiers du sac et déposez-les délicatement dans lâhuile chaude. Laisser frire les gésiers environ 5 minutes pour quâils deviennent dorés. Déposer un essuie-tout sur une grande assiette et y déposer les gésiers frits.
Combiner les gésiers avec les légumes et quelques assaisonnements. Mettre les gésiers dans une grande casserole, couper 2 branches de céleri et 1 oignon en morceaux. Ajouter les légumes dans la casserole avec 2 feuilles de laurier et 1 c. à thé (3,5 g) de sel de céleri. Verser suffisamment dâeau pour couvrir les gésiers de 2,5 cm (1 po).
Faire revenir les oignons pendant 5 minutes et ajouter les assaisonnements. Verser 2 c. à soupe (30 ml) dâhuile dâolive dans une grande poêle et chauffer à feu moyen. Incorporer les oignons hachés et les faire revenir pendant environ 5 minutes pour quâils ramollissent un peu. ! Ajouter 1 c. à table (9 g) de coriandre moulue, 1/2 c. à table (4,5 g) de cumin moulu, 1 c. à thé (3 g) de curcuma et sel au goût. Remuez et faites cuire le mélange pendant 1 ou 2 minutes de plus.
Lavez et taillez les gésiers. Sortez 1 livre (453 g) de gésiers et coupez soigneusement chacun des gésiers en deux dans le sens de la longueur. Laver soigneusement les gésiers à lâeau froide. Utilisez vos doigts pour décoller et rincer tout débris ou sédiment. Ãplucher et découper la doublure jaune des gésiers et la jeter.
Laisser mijoter les gésiers pendant 1h30. Faire chauffer à feu vif pour que lâeau commence à bouillir. Baisser le feu à moyen pour que lâeau bouillonne doucement. Laisser mijoter les gésiers sans couvercle pendant 1 1/2 heure. Les gésiers devraient devenir complètement tendres. La plus grande partie de lâeau sâévapore et le mélange devient visqueux.
Séparer les gésiers des légumes et du liquide à ragoût.! à lâaide dâune cuillère à rainures, ramasser les gésiers et le! s placer dans un bol. Retirer les légumes et les jeter. Verser le liquide à ragoût dans une cruche graduée et mettre de côté.
Servez les gésiers chinois à la braise rouge. Servir les gésiers tranchés avec des nouilles cuites ou du riz cuit à la vapeur. Vous pouvez les servir en apéritif ou en collation. Sâil vous reste des gésiers entiers, réfrigérez-les jusquâà une semaine.
Refroidir les gésiers et les trancher. Eteindre le feu et laisser les gésiers revenir à température ambiante. Une fois quâils sont suffisamment refroidis pour être manipulés, retirez-les du pot et placez-les sur une planche à découper. à lâaide dâun couteau tranchant, coupez les gésiers en fines lamelles.
Mélanger tous les ingrédients. Mettre les gésiers dans une casserole de taille moyenne et verser suffisamment dâeau pour couvrir les gésiers. Incorporer le reste des ingrédients. Vous en aurez besoin :
Servez les gésiers à lâétuvé! e. Vous pouvez servir les gésiers une fois quâils sont complètement mous et tendres. Goûtez les gésiers et ajoutez du sel selon votre goût. Servir les gésiers sur du riz vapeur ou avec du pain plat.
Assaisonner les gésiers cuits. Saupoudrez tous les assaisonnements sur les gésiers dans le bol et mélangez-les délicatement pour les enrober complètement. Vous devrez les assaisonner avec :
Laisser mijoter les gésiers pendant 2 heures et demie. Faire chauffer à feu vif et porter lâeau à ébullition. Baisser le feu à doux et mettre le couvercle sur la casserole. Laisser les gésiers bouillonner doucement pendant 2 1/2 heures ou jusquâà ce quâils soient complètement mous.
Lavez et taillez les gésiers. Sortez 1 livre (453 g) de gésiers et coupez soigneusement chacun des gésiers en deux dans le sens de la longueur. Laver soigneusement les gésiers à lâeau froide. Utilisez vos doigts pour décoller et rincer tout débris ou sédiment. ! Ãplucher et découper la doublure jaune des gésiers et la jeter.
Ajouter et faire revenir les gésiers, lâail et les piments. Incorporer les gésiers lavés et parés. Augmenter le feu à moyen-vif et cuire les gésiers pendant 3 à 4 minutes. Ils doivent être dorés de tous les côtés. Incorporer lâail haché, le gingembre haché et 1 ou 2 piments séchés finement hachés (ou 1/2 c. à thé de poudre de chili). Cuire le mélange 1 minute de plus.Laisser mijoter les gésiers au curry pendant environ 1 heure. Garder le feu à feu moyen-vif et remuer le mélange de gésiers jusquâà ébullition. Baisser le feu à doux et mettre le couvercle sur la poêle. Laisser les gésiers bouillonner doucement pendant environ 1 heure. Les gésiers devraient devenir complètement mous.
Lavez et taillez les gésiers. Sortez 1 livre (453 g) de gésiers et coupez soigneusement chacun des gésiers en deux dans le sens de la longueur. Laver soigneusement les gésiers à lâeau froide. Utilisez vos doigts pour décoller et rincer tout! débris ou sédiment. Ãplucher et découper la doublure jaune des gésiers et la jeter.
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