Tuesday, March 3, 2020

Comment faire cuire les gésiers

Comment faire cuire les gésiers

La plupart des gens aiment ou détestent les gésiers. Si vous aimez ces petits morceaux savoureux de poulet, de dinde, de canard ou d’oie, essayez une nouvelle façon de les préparer. Faites sauter les gésiers avec un curry parfumé ou faites-les revenir avec de l’oignon et de la sauce piquante. Vous pouvez également braiser les gésiers avec des épices chinoises et les servir froids à l’apéritif. Pour préparer des plats réconfortants classiques, enrober les gésiers d’une légère panure et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.

Laisser mijoter les gésiers pendant 30 minutes. Verser les gésiers assaisonnés dans une casserole de 3 pintes (2,8 litres), verser 2 tasses (473 ml) d’eau et faire chauffer à feu vif. Une fois que l’eau commence à bouillir, baisser le feu à moyen pour que l’eau bouillonne doucement. Mettre le co! uvercle sur la casserole et laisser mijoter les gésiers pendant 30 minutes.

Ajouter les tomates en dés et l’eau dans la poêle. Laver et couper en dés 2 grosses tomates mûres. Incorporer ces ingrédients au mélange de gésiers, puis verser juste assez d’eau dans la casserole pour couvrir les gésiers. La quantité d’eau dont vous aurez besoin dépendra de la taille de votre poêle.

Lavez et taillez les gésiers. Sortir 1 1/2 lb (680 g) de gésiers et les couper soigneusement en deux dans le sens de la longueur. Laver soigneusement les gésiers à l’eau froide. Utilisez vos doigts pour décoller et rincer tout débris ou sédiment. Éplucher et découper la doublure jaune des gésiers et la jeter.

Chauffer l’huile et fariner les gésiers. Verser 3 tasses (709 ml) d’huile dans une friteuse ou une grande casserole et chauffer jusqu’à ce que l’huile atteigne 375 degrés F (190 degrés C). Pendant que l’huile chauffe, mettre 1 tasse (130! g) de farine tout usage dans un sac de plastique scellable. T! ransférez les gésiers dans le sac et fermez-le hermétiquement. Secouer le sac pour couvrir les gésiers de farine.

Hacher les légumes. Peler 2 oignons de grosseur moyenne, 3 gousses d’ail et 1 po (2,5 cm) de gingembre frais. À l’aide d’un couteau aiguisé, hachez soigneusement les oignons en morceaux bruts et mettez-les de côté. Vous devrez écraser les gousses d’ail et les hacher. Hacher aussi le gingembre frais.

Ajouter le liquide à ragoût et refroidir les gésiers pendant 30 minutes. Verser 1/3 tasse (80 ml) du liquide de cuisson réservé sur les gésiers assaisonnés. Mettez le bol de gésiers au réfrigérateur et laissez-les refroidir pendant au moins 30 minutes. Remuez-les quelques fois pendant qu’ils refroidissent.

Incorporer la coriandre et servir les gésiers. Prenez quelques brins de coriandre fraîche et hachez-les. Incorporer la coriandre dans les gésiers au cari pour qu’ils se flétrissent un peu. Servir immédiatement ! les gésiers au cari avec du riz cuit, du naan ou du couscous.

Ajouter l’oignon avec les assaisonnements et laisser mijoter le mélange pendant 1 heure de plus. Hacher assez d’oignon pour obtenir 3/4 de tasse (86 g). Ajouter l’oignon dans la casserole avec les gésiers et 1 c. à soupe (15 g) de ketchup et 1 c. à thé (6 g) de sauce piquante. Gardez le couvercle hors de la casserole et laissez cuire le mélange pendant 1 heure.

Frire le reste des gésiers. Ramenez la température de l’huile à 375 degrés F (190 degrés C) avant d’ajouter un autre quart des gésiers. Continuer à frire le reste des gésiers en petits lots pour qu’ils frisent uniformément. Servez-les pendant qu’ils sont chauds et croustillants. Évitez d’entreposer les restes parce qu’ils risquent de devenir détrempés.

Assaisonner et laisser reposer les gésiers. Saupoudrer 1 c. à thé (6 g) de sel et 1 c. à thé (3 g) de poivre noir sur les gésiers préparés. Lais! ser reposer les gésiers pendant 10 minutes à température ambiante po! ur absorber les assaisonnements.

Faire frire un lot de gésiers pendant 5 minutes. Sortez un quart des gésiers du sac et déposez-les délicatement dans l’huile chaude. Laisser frire les gésiers environ 5 minutes pour qu’ils deviennent dorés. Déposer un essuie-tout sur une grande assiette et y déposer les gésiers frits.

Combiner les gésiers avec les légumes et quelques assaisonnements. Mettre les gésiers dans une grande casserole, couper 2 branches de céleri et 1 oignon en morceaux. Ajouter les légumes dans la casserole avec 2 feuilles de laurier et 1 c. à thé (3,5 g) de sel de céleri. Verser suffisamment d’eau pour couvrir les gésiers de 2,5 cm (1 po).

Faire revenir les oignons pendant 5 minutes et ajouter les assaisonnements. Verser 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive dans une grande poêle et chauffer à feu moyen. Incorporer les oignons hachés et les faire revenir pendant environ 5 minutes pour qu’ils ramollissent un peu. ! Ajouter 1 c. à table (9 g) de coriandre moulue, 1/2 c. à table (4,5 g) de cumin moulu, 1 c. à thé (3 g) de curcuma et sel au goût. Remuez et faites cuire le mélange pendant 1 ou 2 minutes de plus.

Lavez et taillez les gésiers. Sortez 1 livre (453 g) de gésiers et coupez soigneusement chacun des gésiers en deux dans le sens de la longueur. Laver soigneusement les gésiers à l’eau froide. Utilisez vos doigts pour décoller et rincer tout débris ou sédiment. Éplucher et découper la doublure jaune des gésiers et la jeter.

Laisser mijoter les gésiers pendant 1h30. Faire chauffer à feu vif pour que l’eau commence à bouillir. Baisser le feu à moyen pour que l’eau bouillonne doucement. Laisser mijoter les gésiers sans couvercle pendant 1 1/2 heure. Les gésiers devraient devenir complètement tendres. La plus grande partie de l’eau s’évapore et le mélange devient visqueux.

Séparer les gésiers des légumes et du liquide à ragoût.! À l’aide d’une cuillère à rainures, ramasser les gésiers et le! s placer dans un bol. Retirer les légumes et les jeter. Verser le liquide à ragoût dans une cruche graduée et mettre de côté.

Servez les gésiers chinois à la braise rouge. Servir les gésiers tranchés avec des nouilles cuites ou du riz cuit à la vapeur. Vous pouvez les servir en apéritif ou en collation. S’il vous reste des gésiers entiers, réfrigérez-les jusqu’à une semaine.

Refroidir les gésiers et les trancher. Eteindre le feu et laisser les gésiers revenir à température ambiante. Une fois qu’ils sont suffisamment refroidis pour être manipulés, retirez-les du pot et placez-les sur une planche à découper. À l’aide d’un couteau tranchant, coupez les gésiers en fines lamelles.

Mélanger tous les ingrédients. Mettre les gésiers dans une casserole de taille moyenne et verser suffisamment d’eau pour couvrir les gésiers. Incorporer le reste des ingrédients. Vous en aurez besoin :

Servez les gésiers à l’étuvé! e. Vous pouvez servir les gésiers une fois qu’ils sont complètement mous et tendres. Goûtez les gésiers et ajoutez du sel selon votre goût. Servir les gésiers sur du riz vapeur ou avec du pain plat.

Assaisonner les gésiers cuits. Saupoudrez tous les assaisonnements sur les gésiers dans le bol et mélangez-les délicatement pour les enrober complètement. Vous devrez les assaisonner avec :

Laisser mijoter les gésiers pendant 2 heures et demie. Faire chauffer à feu vif et porter l’eau à ébullition. Baisser le feu à doux et mettre le couvercle sur la casserole. Laisser les gésiers bouillonner doucement pendant 2 1/2 heures ou jusqu’à ce qu’ils soient complètement mous.

Lavez et taillez les gésiers. Sortez 1 livre (453 g) de gésiers et coupez soigneusement chacun des gésiers en deux dans le sens de la longueur. Laver soigneusement les gésiers à l’eau froide. Utilisez vos doigts pour décoller et rincer tout débris ou sédiment. ! Éplucher et découper la doublure jaune des gésiers et la jeter.

Ajouter et faire revenir les gésiers, l’ail et les piments. Incorporer les gésiers lavés et parés. Augmenter le feu à moyen-vif et cuire les gésiers pendant 3 à 4 minutes. Ils doivent être dorés de tous les côtés. Incorporer l’ail haché, le gingembre haché et 1 ou 2 piments séchés finement hachés (ou 1/2 c. à thé de poudre de chili). Cuire le mélange 1 minute de plus.

Laisser mijoter les gésiers au curry pendant environ 1 heure. Garder le feu à feu moyen-vif et remuer le mélange de gésiers jusqu’à ébullition. Baisser le feu à doux et mettre le couvercle sur la poêle. Laisser les gésiers bouillonner doucement pendant environ 1 heure. Les gésiers devraient devenir complètement mous.

Lavez et taillez les gésiers. Sortez 1 livre (453 g) de gésiers et coupez soigneusement chacun des gésiers en deux dans le sens de la longueur. Laver soigneusement les gésiers à l’eau froide. Utilisez vos doigts pour décoller et rincer tout! débris ou sédiment. Éplucher et découper la doublure jaune des gésiers et la jeter.

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